Боль

Я по капельке черпаю боль
Из колодца твоей души...
До сих- пор не могу понять:
Как жила вместе с нею ты?
Твоя боль, как густой туман
Затянула меня во мрак...
Твоя боль, как крепчайший хмель,
И не вырваться нам никак.
Поглотила, свела с ума,
Обезглавила нас без боя
Твоя боль, как сама сатана
Не даёт мне теперь покоя.
Я по капельке черпаю боль
Из колодца твоей души
Ты ещё поболей чуть-чуть,
Сердце вылечить  не спеши.


Рецензии