Три процента

   ТРИ ПРОЦЕНТА

Я отношусь к заветным трём процентам,
Кто предприимчивы, нахальны, не тупы.
Я проявляюсь резво претендентом
и выделяюсь ярко из толпы.

Но толку мало от моих отличий,
Богатство и чинов не получил.
Хожу в одежде часто неприличной.
Сын, старший, за вид, внешний, пристыдил.

Я - пофигист, хоть не кошу под хиппи.
Забочусь об удобствах для себя,
Проблемы возом на меня налипли.
К ним отношусь доверчиво, любя.


Рецензии