Прошлое
Рассеется, как дым...
Уже сполна оплачено
Смятением моим.
Стены все обрушены,
Бьются зеркала.
Прошлое разрушено-
Сгорело всё до тла.
Мечты мои развеяны
Пеплом над рекой.
Сегодня я рассеяна-
Напоена тоской...
Свидетельство о публикации №115050600618