Размышления о смысле жизни...
Хочу я жизнь прожить как человек, но только в самом полном смысле слова, с любимой женщиной согласен быть весь век- дарить любовь и быть любимым снова!
Как в одной знакомой песенке поется- есть любовь души очаровательный букет, как часто не по адресу дается его яркий,очень жгучий свет.
Вы люди,не бросайтеся любовью, ведь она дается только раз и своей приятной нежной,новью- счастье в жизни принесёт для вас.
А с любовью ничего не страшно, и разлука с нею не беда. Сохранить ее порою очень важно- с любимыми не расставайтесь никогда!
Свидетельство о публикации №115050606177
Наталья Дорошина 09.06.2017 12:18 Заявить о нарушении
Александр Гаврилов 3 09.06.2017 22:28 Заявить о нарушении