Любовь не умирает просто так

Любовь не умирает просто так.
Она не умирает без причины.
И в пустоту в душе вползает мрак
Неспешно, тихо, еле различимо.

Любовь не умирает просто так.
Она не умирает без причины.
Потом не спросите у сердца: «Как?»
Когда оно заполнится кручиной.

Любовь не умирает просто так.
Она не умирает без причины.
И отношения сгорают в ссорах как
Иссохшая и тонкая лучина.

Любовь не умирает просто так.
Она не умирает без причины.
И если рушится вдруг многолетний брак,
Кто в том виновен? Женщина? Мужчина?

Любовь не умирает просто так.
Она не умирает без причины.
Причины, как неизлечимый рак
Являются предвестником кончины.

Кончины самых светлых отношений.
Любви, судьбы, совместного пути.
Всех сладостных, счастливейших мгновений.
Что потерявши, больше не найти.

Бросаясь с головой в любви пучины
Всю жизнь не забывайте об одном.
Любовь не умирает без причины.
Следите за ПОСТУПКАМИ и вашим ЯЗЫКОМ.



06.05.2015

P.S.: Ну не идет последняя строка…
Голову уже сломал. :-)


Рецензии