Финансовый кризис

Тишина окружила наш город,
Накрывая холодной плитой,
Ей не важно ты стар или молод
Всё равно продлеваешь строй.
Она ласково взглядом окинет,
Наслаждаясь голодной толпой,
Обернёт своё женское тело
Золотистой зелёной листвой.
Будет медленно медленно плавать,
Словно лодка виляя хвостом,
Для скота приготовила заводь
И оглобли на кости с хлыстом.


Рецензии