Знать
даже ты, потому что не сможешь.
Птица та, что подстрелена влет,
лишь мороз вызывает по коже.
Нет ни жалости, так как мертва,
нет ни боли, ни даже смятенья.
Ибо смерть отбирает права,
если ты не успел на прощенье.
Значит, надо собраться, успеть,
крестной смертью, Христовой любовью.
Обратиться и к небу взлететь
и проститься с тоскою и болью.
Свидетельство о публикации №115050606110
Евгений Кожемяко 08.02.2016 18:45 Заявить о нарушении