Парадигма

С календарными жёлтыми листьями
Я когда-то осень любил.
Ну, когда ж она будет, амнистия?!
Я свои две третьих отбыл.

Много сделано было полезного.
Хоть не долго, но всё-таки был!
Было небо цвета железного,
Когда ты от всех уходил.

Нет, не случай, не обстоятельства.
В общем, истина тут проста:
Только верность есть и предательство,
Остальное всё суета.

Парадигма чужого влияния,
Как из прошлого злобная тень.
Пограничное состояние.
Вот программа на каждый день.


Рецензии