Нет тебя и...

Нет тебя и весь мир погрузился в тьму,
Нет дорог и машин на них нет.
Я иду по газону и не пойму,
Где же выльется странный свет.

Звезд не видно сквозь плотные облака
И огонь превратился в лед.
Я пригнула траву, ожидая, пока
Хоть какой-нибудь луч пройдет.

Но нет света и целого мира нет
Без мерцанья любимых глаз...

Я прошу тебя, вытащи странный свет,
Где бы ты ни скрывался сейчас.

Я приду и зажгу фонари кругом,
Запустив мировой баланс.
Только выпусти свет в свой уютный дом,
Ничего не скажу - романс.

Без тебя все вокруг погрузились во тьму
Под мелодии группы Сплин.
Только я до сих пор одного не пойму,
Отчего ты грустишь один?

Где посеял улыбки свои, слова
Неуемных горячих губ?
Мы имеем на свет твой свои права,
Из каких его вылить труб?

Поправляйся и ярче огней свети,
Засияй вместо тысяч ламп!
И тогда лишь сойдутся в один пути, ,
И тогда мир получит шанс.


Рецензии