Два идиота
Как-то раз два идиота
В заметке повстречались,
И нашлась для них работа,
В дуэли состязались!
Один другому намекал,
- Что, дескать, я умнее!
Второй ему в ответ писал,
- Что ставлю то в сомненье.
Два сказанных корявых слов,
И перешли "границу".
- С тобой стреляться я готов!
Я влёт сбиваю птицу.
Второй, видать, трусливей был,
Хотя умом и ровня.
Ему ответил: "Ты забыл,
Сейчас дуэль не модна!"
- И что нам делать, как нам быть?
Чтоб честь не потерять?
Второй ответил: "Хватит ныть,
Нам есть, что измерять"
Вот у кого длиннее он,
Тот значит всех важнее!
Да, царь библейский Соломон,
Не смог сказать умнее.
Поганый вывалив язык,
И взяв линейку в руки.
Не думайте,то был не бзык,
Всё честно, по науке.
Один вскричал: "Я победил!
Язык-то мой длиннее!"
Второй в ответ: "Не убедил!
Мой длиньше и ровнее!"
Конечно, кто-то не поверит мне,
Воскликнет: "Ну, сказал!"
Увы, все так: они в цене,
За что купил - продал!
Свидетельство о публикации №115050606070
Удачи! С наступающим великим праздником Днём Победы!
С уважением, Светлана.
Лана Панова 08.05.2015 09:43 Заявить о нарушении