Когда приблизится тяжелый час...
Последней, окончательной разлуки,
И смерть возжаждет одного из нас,
Другого в слезы погрузив и муки,
Хочу тогда с тобою рядом быть,
Чтобы немного утолить страданье :
Дай счастье продолжать тебя любить
До самого последнего дыханья!
В зловещем хороводе возле нас
Смерть, приближаясь, ходит круг за кругом...
Так пусть нам будет дорог каждый час,
Что проведем мы в обществе друг друга!
Свидетельство о публикации №115050606042