Засыпай мой любимй город!

Засыпай мой любимый город!
Засыпай до утра в тишине.
И пусть те, кто в войне топят голод,
умирают в своей же вине.

Я давно уж тебя не видала,
так скучаю, что просто жуть.
Было время, что не понимала
как красив ты, и как долог путь.

Всё кляла и мечтала чтоб дальше,
но с другими тепла не найти.
Нет здесь истины, правда лишь в фальши,
и одной слишком сложно идти.

Как ты милый? Ты жив ещё знаю!
Верю я, ты дойдёшь до конца!
Хоть порой кажется забываю,
очертания родного лица.

Будет время, пройду по равнинам,
тихим шорохом ответит рожь.
Я возможно поверю былинам,
и от этого вновь бросит в дрожь.

По разрушенным улочкам грязным,
по родным и сгоревшим полям.
Слава нашим героям отважным,
и позор мнимым тем королям!

Я писать о войне не умею,
это песнь о любимой земле!
Лишь о ней искренне сожалею,
далеко, на чужой стороне.

Умоляю, пусть будет спокойно!
Пусть мой город чуть-чуть отдохнёт.
Уходить научитесь достойно,
ведь Донбасс никогда не умрёт!!!


Рецензии