Мир, который везде

Длинный-длинный проход по солнцу,
на фоне домов и холмов.
Это – клип.
Музыка тут же включается,
в ней голос и текст,
и всё, мы уже там,
в мире, который вокруг.

Тихий-тихий закат, и снова
свет разгорается здесь.
Каждый день
он щедро нам дарит опять
и жизнь, и любовь,
и путь земной красоты
в мире, который для нас.

Яркий-яркий рассвет, как будто
туч не бывает вообще.
Вечность - миг.
Музыка не прекращается,
в ней - ноты и тексты,
те, что находим лишь мы
в мире, который везде!

Мы уже там,
мы уже здесь,
там, где ты вся,
там, где я весь…

Всё меняется в нём как вода,
но в потоках огня, каждый вздох,
мы рождаемся в вечности вновь,
и беспечно идем как всегда,
по пути,
по пути,

Где любовь!..


Рецензии
Внутренний мир,
один на двоих,
залитый светом,
напитанный музыкой,
слышной лишь им двоим...
Это ли не счастье? Это даже не стихотворение, а тонкая режиссёрская работа.

Ирина Китова   06.05.2015 07:55     Заявить о нарушении
Главный режиссёр тут жизнь, конечно. Но я, со своей стороны, тоже старался!..

Владимир Буряк   06.05.2015 10:20   Заявить о нарушении