Мелка непосредственная

Нет, я уже заранее сказал, почему Мелка - не Милка.
Да потому, что милок тех дохрена и больше.
А у нас такого мерянья - много.
Но иначе вы не поймёте.

И уже ваши нам подражают, не зная,
что, вот, есть уже "нами" открытые планеты,
на которых жить невозможно, -
но там, в нижних слоях, -
кислороду - до едрени матери.

Хрен знает кто - откуда они это взяли.

А вот нам с Мелкой вовсе не надо кислого.
Нам бы - чего поразуметь.

Короче.
Вот.
Все мы тут существуем - в самых невероятнейших условиях.
Нет сомнений.
Но - зачем?

Или, как у вас, - чтобы с противоположным полом тереться самым слизистым - только не носом.

А вот мы спрашиваем - зачем тогда, вообще, этот космос?..

Нет-нет,
а Мелка - вообще конкретно:
- Нахрена существуют, вообще, эти уёбища?!


Рецензии