смеялся ты в лицо

смеялся ты в лицо, мне делал больно,
а слёзы лились тонкими ручьями,
сказала я тебе: «прощай! довольно!
окончено все с этих пор меж нами.

я не позволю больше унижений,
никто не вправе истязать мне душу,
к любви своей я ухожу в служенье,
и верности обет ей не нарушу!»

06.05.15


Рецензии