Про возраст

Мы не зависим от разных орбит
И возраста глупо бояться…
Если вам сорок земных, то на Марсе
Будет всего только двадцать…

Каждая нота тревожных часов
Старит условностью душу,
Стрелки морщин есть и у грудничков,
И что, им от этого хуже?

Стать космонавтом, отправиться в путь
К звёздам, к далёким планетам!
Чтобы назад свое время вернуть ,
Попросту времени нету…

Мы в своём возрасте – те, кто мы есть,
Просто немного капризней,
Люди и в двадцать уходят на пенсии
По обстоятельствам жизни…

Так, что летим! Продолжаем свой век
И пусть нам поможет природа!
Ведь кто на Плутоне рожден, тот совсем
Не проживёт и полгода … :)


Рецензии
По-моему, ощущение возраста напрямую зависит от нашей "ресурсности": можно и в 16 быть развалиной, и в 70 ощущать себя молодым. Незачем улетать на другие планеты! Достаточно соблюдать собственную экологию. )

Юна Кирсанова   06.05.2015 20:59     Заявить о нарушении