Перед рассветом
луна скрывается средь туч.
И ветер в проводах-поводьях.
Сегодня он особенно певуч.
Загадочно мигают звезды.
И меркнут к утренней заре.
Как миражи - размыто и неясно.
Цветут невесты-вишни во дворе.
Красот не счесть в подлунном мире.
Да и кому он нужен, этот счёт?
Своей дорогою, в космическом эфире.
Без нас и с нами жизнь течёт.
06 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №115050605875