Не вернётся

Лучше - серый день, унылый и скулящий…
Может повезти и солнышко мелькнёт…
Очень истеричный, но родной мне ящик…
Даже про любовь политику наврёт…
Лучше – боль моя, неспящая веками…
Мысли, что застряли тут, на сквозняке…
Если очень хочешь, трогаешь руками…
Нежное “люблю” застывшее в руке…
Лучше – крик в ночи, чем круглое безмолвие…
Лучше - со старухой бесконечный торг…
Чем, наутро врач, отметит хладнокровие…
Если весь диагноз – увозите в морг.

2015.05.06


Рецензии