Чёрный гость

По миру бродит человек,
Как тень плывёт,лицо закрыто.
Приходит он из века в век,
В то место,где добро убито.

Везде,где смерть,и где закон
Растоптан был себе в угоду,
От радости ликует он,
Что пробудил людскую злобу.

Сей гость питается лишь злом
И ненависть ему услада.
Убийства,грабежи кругом,
Вот за труды ему награда.

Он за спиной стоит всегда,
Ты лицезреть его не в силах
И лишь холодная рука
Морозит кровь в твоих же жилах.

Однако чёрный гость - ты сам,
Другая сторона медали
И те,кто злобу не сдержал,
Его прислужниками стали.

Давайте же подавим злость
И сбросим чёрные оковы,
Пусть сломлен будет чёрный гость,
Закрыт навеки на засовы!


Рецензии
Андрюша, я рад за тебя. Мы знаем о чём идет речь.
С теплом,

Юриан Нефёдов   17.05.2015 19:17     Заявить о нарушении