Черновик 3 Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
А ты, прочтя их сможешь,
Не отвечать и позабыть
Все эти рифмы, строки.

Молчи, пожалуйста, молчи
Я знаю, что за этим
Сокрою прошлого грехи,
И не замечу эти.

Так много в мире пустоты,
так редко чуть наполнить
Возможно, часть моей души,
Тускнеет в море сложных

Понятий, форм,- цвета пестры,
Но вижу только волны
Объемлющей все наготы,
Искр гасящей безвольных

Душ возникающих внутри
Круговорота жизни.
Все больше выцветает мир
От наполнения пришлым.


Рецензии