Цикл Курск

Курск. Семнадцатое марта. До войны.
Мы с тобой друг друга любим - не одни.
Хочет нас с тобою недруг Разлучить.
И судьбу твою навеки - расточить.

Строит планы , строит козни
Расстрелять. Сжечь - и прах развеять просто
Убивать. Но ему мы - Бог мне в помощь - не дадим
Мы фашистскую заразу исстребим

Но еще все до войны - с тобой сидим
Я целую твою руку. Невридим
Грудь чиста - и китель чистый. Ордена.
Скоро двадцать. И второе. И война


Рецензии