Маленький цветок

Моя принцесса маленький цветок
Расцвёл, когда на улице морозы,
Когда в прощанье старый новый год
Насыпал наземь снежные заносы.

Расцвёл цветок сквозь холод и метель,
Когда пурга запорошила,
Когда замёрзшая капель
Рожденье звоном огласила.

Расцвёл цветок, пусть малый он ещё,
Но крепкий дух в него уже заложен.
Средь холода рождённое тепло
Как нежный луч средь ночи грозной.


Рецензии