В омуте черти не водятся
Пляжах рек и на их берегах.
Всё ж решила на встречу настроится,
А не слышать о них лишь в речах.
Как то раз я пошла и узнала
Натрещала сорока всего.
Может даже кукушка и знала,
Что не встречу я там никого.
А вода в самом деле куражится
Пузырьки поднимаются вверх.
Только всё это людям поблажится,
Не выходит пока этот бес.
Чу!Но скрипнуло вялое дерево
Да разлил песню друг-соловей.
Я с собакой прошлася по берегу
Ни каких, не увидев чертей.
В тихом омуте черти не водятся
Нет там точно скажу никого.
Кружит, кружит вода Богородицы,
Есть какая то тайна всего.
Свидетельство о публикации №115050605768