Непохожая на вас...

Непохожая  на  вас,
На  картину  из  блеклой  серости,
Там, во  лбу  третий  глаз,
Символ   мудрости, солнечной  зрелости...

Непохожая  на  вас,
На  размытый  в  ночи  потолок,
В  рифмах  кружится  вальс,
Где  сошлась  суть  волшебных  дорог...

Непохожая  на  всех,
Как  клубок  вечных, огненных  мыслей,
Её  свет  оберег,
Там   красивые  сказки  зависли...

Непохожая  на  мир,
В  смелой  схватке  вновь  белое  с  чёрным,
Её  сцена  эфир,
Ангел  солнца  сражается  с  чёртом...

Непохожая  на  дни,
Что   мелькают  в  земной  суете,
Её   лира  огни,
А  клад   счастья  не  тонет  в  воде...

Неподкупная  монетой,
Её   крылья  лиричный   размах,
Строка  рвётся  кометой,
Слишком  смело, не  ведая  страх...

Чуть  наивная, смешная,
Из  эмоций  безумный  канкан,
Её  жизнь  колдовская,
Её   чувства   большой  океан...

То  грустит, а  то  плачет
И   стирает  дождинку  с  окна,
Строки   огненный   мячик,
Лучом  счастья  летят  в  города...

Непохожая  на  вас,
В   голове  нарисованный  ветер,
В  вихре  сказочном  фарс,
Но  мечтает  и  любит  как  дети...

Непохожая  на  зиму,
В  её  сердце  навеки  весна,
Она   пишет  красиво,
Ночь, все  спят, только  ей  как  всегда  не  до  сна...


В  смоём  мире  живёт,
Там,  где  ангелы, птицы  и  эльфы,
Бог  за  руку  ведёт,
Поезд  солнца  поставлен  на  рельсы...

Непохожая  на  вас,
Вся  из  радуги, лент  эфемерных,
Там,  во  лбу  третий  глаз,
Что  спасает  от  бед  планомерных...

Держит  яркий  фонарик
И  мечтает  с  добром  побеждать,
С  удивительной  магией
Справедливость  с  улыбкой  искать...

Созидать  и  творить,
По  кирпичику   прочную  стену,
Она  может  любить,
Пробираясь  сквозь  джунгли  к  успеху...

И  пускай  в  сердце   раны,
Улыбка   магический  свет,
Пусть  уходят  туманы,
Придёт    долгожданный  рассвет...

Принесёт  с  собой  чудо
И  прелести  всех  облаков,
Счастья  полное  блюдо,
Луч   нежных, волшебных  Богов...


Рецензии
Мне Она понравилась
"не похожая на вас",
что плачет изумрудами
и танцует в Небе вальс,
а счастье дарит блюдами,
приправив облаками,
она такая чудная
общается с Богами!)))
с теплом и улыбками),

Светлана Трушникова   12.05.2015 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши тёплые и чудесные слова...)))))

Светлана Аль-Хальди   12.05.2015 13:47   Заявить о нарушении