Безусловный рефлекс

    БЕЗУСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС

За что любить Россию, дерзкую,
Которая из глубины веков
Чиновниками правит ратью, мерзкою,
Народ её уныл, толков.

Люблю Россию безрассудно.
Как инстинктивное зверьё.
Неподражаемое чудо.
Как ненавидеть мне её?!


Рецензии