Теперь ты знаешь...
Теплый шарф, модные очки
Метро-переход, людей навалом
А сердце 'о тебе', представляешь
Замерзшие руки, кофе Старбакс
Погодка не очень, может в кафе?...
Мысли путаются, звонок входящий
Твой, - умираю от счастья, не знаешь
А руки дрожат, так нельзя..
Может гулять? Куда хочешь, скажи
Я ждала этого звонка так долго, не зря ведь
'Я тебя люблю', шепотом.. теперь ты знаешь..
Свидетельство о публикации №115050600057