У костра

(БАРДОВСКАЯ)

Как приятно на природе
У вечернего костра,
При хорошей, при погоде
Веселиться до утра!
Звуки песен и гитары,
Ночка тёплая темна,
А по кругу ходит пара
Чарок доброго вина.

Припев:
Смолкнут песни на рассвете,
Все уснут без задних ног.
И в рассветном лунном свете
Догорит наш костерок.

Ночь уйдёт, погаснут звёзды,
Дым развеет ветерок,
И туманный мокрый воздух
Наш затушит костерок.

2 припев:
Снова песни и гитара,
Снова у костра друзья.
Вновь по кругу ходит пара
Чарок доброго вина.

И опять костёр пылает,
Песни льются до утра.
Каждый хочет среди ночи
Вновь собраться на природе,
Под вино и звон гитары
У заветного костра!


Июль 1995.


Рецензии