Бежала

Она на роллерах бежала,
Кричала муженьку: «Давай!»
Но он скончался до финала,
Терпением пробившись в рай.
А нынче катит одиноко,
Всё медленнее с каждым днем,
Вдруг встанет и вздохнет глубоко.
Наверно, думает о нем.


Рецензии