Три вопроса
Это куда и откуда
Так надо было бежать,
Чтоб лучший из решающих
Отдал душу на погибель
За то, что она приобрела,
Пути истины отринув?
Это каким невеждой
Надо быть, чтобы во мраке
Стать глухим и отчаянию
Сердце открыть?
Неужели виноградные сады
Без завязей гроздья свои нам дарят?
Посмотрите на эти плоды,
Как они созревают!
Свидетельство о публикации №115050605599