Ну здравствуй ночь - одиночество
Ну привет, одиночество. Ты меня не помнишь?
Вспомни как вместе мы рвали пороки,
Под эти алчные адыхи вздохи.
Переступили мы головы полчищ,
Чтобы счастливыми были мы, полночь.
Все так же сижу я у глади ночной
И разговаривать рад лишь с тобой.
Ты расскажи, как жила без меня.
Под чьи рассказы встречала свет дня?
Я только скажу, прошепчу тебе томно.
Что лишь с тобою почуял свободу.
И повторяю я вновь все и вновь.
Может быть с нами творится любовь?
Свидетельство о публикации №115050605598