Теперь будем ждать!

Солнышко светит,
Но зябко и стыло,
Улыбки застыли,
Поцелуи на губах.
Ещё спешат пассажиры,
Боясь опоздать.
Взгляд неясный,
Плохо так различимый,
В размытом окошке,
Взмах руки ему на дорожку
И какой-то тоскливый
Вздох облегчения -
Всё, расставание пережили.
Теперь, будем ждать!


Рецензии