Бегу

Спешу к тебе на скороходах!
Окаймленный светом дня.
Спешу к тебе, такой довольный!
Бегу к тебе любовь моя...
Бегу, я знаю меня ждешь ты,
Хочу быстрей увидеть я.
Все то, что дорого мне больно.
И в этом вся моя беда
Зачем бегу? И ветер в лица.
Бегу вдыхая сырость дня,
А я бегу, бегу влюбленный,
Скорее встретить мне б тебя.


Рецензии