Слежу за вами и мнительно тлею

Иду на цыпочках, вытянув шею.
Слежу за вами и мнительно тлею.
Переступая несмело ногами,
С вами лукаво играю глазами.
Я так по-детски смущаюсь быть рядом,
Вы плотоядным проходитесь взглядом.
Я перед вами снимаю все маски –
Просто девчонка с мечтою о сказке.
Каждую ночь мой бессонный подельник,
Вам на работу с утра в понедельник.
Вы собственник – это сильно заводит.
Когда вы уверены, я вся на взводе.
Могу быть и слабой и как тигрица,
Желаниям вашим могу научиться.
Я буду лишь вашей и не изменю.
Я вас безгранично всем сердцем люблю.


Рецензии