Опять
Отец, спасибо, что живой.
Я братьям передам приветы,
Пока я парень молодой.
Люблю свою родную, очень.
Пускай мы в ссоре иногда.
Не понимание, проходит...
И что мне ждать, исхода дня?
Порой не дашь, сказать ни слова.
Да черт с тобой, я промолчу.
Но вот опять я в ночи звездной,
Все так же по тебе грущу.
Не понимаю, что приходит.
Зачем нам злится?
Вот опять...
И мы в друг друга снова - снова
Давай молчанием стрелять...
Свидетельство о публикации №115050605569