Научились концы прятать

Научились концы прятать.
Не дают народу:
«вякать»
Демократии учителя
Зажигают у руля.
Вот такая нынче «бля»
Демократия
Рубля.
Почему ушли на дно?
Потому,
Что:
Всеравно.
     ……………..
                3.04.13


Рецензии