Просто грусть
И в них картина гнёта, увяданье.
Зачем мне врать? И мы не чужаки.
Не ставь ты знаки препинанья.
Ты не срывайся, будь трезва
И радуйся, прошу моментам.
Какие дарит нам судьба.
Ещё попьем с тобой портвейна.
Вкусим плодов родных ещё.
И будут сладки отношенья.
Не понимаю, что и что?
Какие нынче перемены.
Что говоришь ты за спиной
И чем наполнены деянья?
Не говори мне не про что,
И я об этом не узнаю.
Свидетельство о публикации №115050605557