Диалог

А- И вот уж полночь, мне не спиться...
В- Хочется вина напиться?
А- Настрой пропал уже совсем...
В- И в голове всё дребедень?
А- Не знаю... Что со мною стало?
В- Сломался видимо внутри...
А- В груди пылает всё пожаром!
В- Ах сколько боли в той груди...
А- Душа темна и в сердце мгла.
В- И все как будто бы судьба?
А- Несёт меня, в далекое - далекое, туда...
В- И жизнь к тому же под откос.
А- Не много радости принёс...
В- Кому-то горе в дом занес.
А- А может радость приносил?
В- Но вот увы, и ты грешил...


Рецензии