Что нам с тобою ещё надо..

И сколько можно,
Искупать
Прощение...
 
Во веки Свято.

И вечно мыслями 
Друг друга
Истязать,
Что, нам с тобою
Ещё надо?

Искать...
Ответ.
Искать,
Ответ.
И не задав
Вопросы,
Цели.

Бродить по кругу
Пригубив,
Совсем чуть чуть
Былого тени.
И снова на колени,
Стой.

Всё об одном,
О  вечном,
Том же.

Себя теряя,
Исцелить,
Закутать в  пелену былого
Сырова климата и моря,
Чужих людей,
И их идей.

Чихать, хотели мы на  взгляды,
Поступки,
Скажут всё,
За них.

Их, сложно вычислить
Из стада.
Замучен взгляд
Но сердце их,
Стучит.

Они идут так мирно,
Тихо.
И даже вовсе не робча,
Идёт за кем-то,
Наше стадо.
Идёт по  ветру,
Лепеча.

Устала,
Путника душа.

Когда он на горе,
Согретый,
Приятным
Тихим,шумом,
Летнего дождя.

Горит раздумьями о том
Что,
Далеко
Шумит внизу ...
Ручей,
А может стая птиц.

И суетиться жизнь
Крехтя,
За главным,
Стадо волоча.
 


Рецензии