Ни о чем я не буду грустить

Ни о чем я не буду грустить:
Я холодной январскою стужей
Притворюсь, что никто мне не нужен,
А не некого мне пригласить.

Я запру понадежнее ставни:
Не от холода белых узоров,
Но от духа былых разговоров,
От твоих горьких слов своенравных.

Я укутаюсь в старенький плед:
Он согреет от боли разлуки,
Чтобы больше не помнили руки,
И на сердце зажил старый след.

Ни о чем я не буду грустить:
И задую свечу как надежду,
Потому, что не будет как прежде,
И мне некого больше любить.

3.05.2015


Рецензии