Серия детских стихов

Папа подарил лошадку.
Купила мама балалайку.
Поскачу я по лужайке.
Встречу ёжика и зайку.
Им сыграю и спою.
расскажу про день рожденье
Приглашу попить чайку.
Дам попробовать варенье..
В Щеголева
Два жёлтых комочка,
Бредут по цветочкам.
Они потерялись, их не найти.
Их солнце позвало,
Им мухи жужжали,
Что время пришло,
Им из дома уйти.
В.Щеголева
Раз, два,три, четыре,пять,
Егорка учится считать.
Сосчитал у стула ножки,
Отдохнул на нём немножко.
Посчитал у мамы ушки.
Стал считать свои веснушки.
Раз,два, три,четыре, пять
За ночь их не сосчитать.
В.Щеголева.


Рецензии