Жизнь нас имеет!
Имеет ввиду, когда плачет.
Мои руки немеют, бледнею.
В глазах вопрос:" Что это значит?".
Почему миру не нужны гении?
Ему нужны только рабы!
Жадной змеи магическое пение,
на звук ее, несут себя в гробы.
Попадаем в плен прогресса.
Добро пожаловать на маскарад!
Все мы стоим под виртуальным навесом,
нам будет больно, когда пойдет град.
Люди вызывают сострадание,
в большинстве случаев.
Им помочь возникает желание.
Строят преграды, ими же себя мучают.
Мать плачет, когда ребенок страдает,
как и жизнь плачет, когда страдаем мы.
И пусть малыш очень опасно играет,
Материнский инстинкт даст шанс осуществить мечты!
Свидетельство о публикации №115050605383