Разбуди китов!

Если не знаешь, как обращаться с вещью,
рано или поздно она ломается.
Тоже самое с сердцем вечно,
плюс ко всему оно еще и брыкается!
Я хочу быть на празднике,
который будет мне по душе.
Внутри нас спят киты- проказники,
они не подвластны глупым клише.


Рецензии