Про кофе и любовь...
Прекрасны тело и душа.
Есть два героя – жениха,
Со мной хотят быть на века!
Один – шпион, и коп – другой
И тот, и этот - холостой!
Свою любовь мне предлагают,
Женой назвать меня мечтают!
Во всем ребята - высший класс!
Кого же выбрать мне из вас?
И вот задание даю,
Узнайте, что я так люблю?
Я буду с тем, кто угадает,
Чего душа моя желает!
Твой ход, мой бравый полисмен,
Твой цепкий ум известен всем!
И вот приносит мне щенка.
Прости… Ошибся ты пока…
Собак не сильно я люблю,
А кошек вот – боготворю!
Позвал на конную прогулку
По лондонскому переулку.
Ой, нет, пожалуй, воздержусь,
Поскольку лошадей боюсь!
Попытка третья… Он несет
Билеты нам на самолет,
Наш ждет Италия и Рим,
Когда, когда мы полетим?!
Но нет… Там пиццу подают,
Спагетти любят, вина пьют…
Мне очень страшно растолстеть,
В наряд свой свадебный не влезть…
Вояж, увы, не состоялся,
Мой бедный коп, ты так старался!
Все мимо, все совсем не то…
Давай, шпион, снимай пальто!
И покажи нам свой сюрприз,
Возможно, я - твой буду приз!
Шпион же просто улыбался,
Он, видно, сразу догадался,
На то он и шпион, чтоб знать,
Чем можно даму обаять!
Недолго думал и гадал,
А чашку с полки он достал.
Одно движение – и вот,
Он дивный кофе мне несет.
Чудесный запах. Яркий вкус.
Я искушений не боюсь!
Мой взгляд о многом рассказал.
Прости, мой коп, ты проиграл…
Свидетельство о публикации №115050605362