В душе. Цветы...

Что я ищу в умытой тишине
покой? прохладу? мягкое забвение?
плывет в невыразимом неглиже
душа как облако пронизанное пением
без слов... без музыки...
в звучании света струн
на островах неведомых земель
где миг рождения одевает в звук
Творец... Держу в руках свирель
и проникаюсь гладкостью... рельеф
здесь не испорчен вычурным узором -
в одежде простоты...  Подхватывает хор
на ноты оброненное дыханием слово
ложась на ветер звуками Весны
чуток с приходом опоздавшей
но наградившей сердце нимбом красоты
и по-особому меня вдруг приласкавшей
нежнейшим пледом так о многом говорящей тишины
В душе. Цветы...


Рецензии