Глаз бури
Все разрывая и круша вокруг,
Есть в сердцевине яростного шума
Спокойствия и света тихий круг.
Когда б мы с вами в этот круг попали,
Что "глазом бури" с давних пор зовут,
Об урагане мы б и не узнали,
Любуясь тем, как облака плывут.
Когда вас в смерч проблем и бед затянет,
Сгустится тьма, погаснет веры свет,
Идите к Господу - и тише станет,
Вглубь, к центру, к сути. Вот и весь секрет.
Какое чудо: посреди страданий
Найти оплот покоя, мира вдруг.
Туда идите, если жизнь изранит,
Там ждет в тиши ваш настоящий Друг.
06.05.2015
Свидетельство о публикации №115050605347