Выцветают цветы на могиле
Улетают ленты с венков...
Не вернешься в дом мой отныне,
Не прочтешь ты моих наивных стихов...
Не услышишь ты плача
девчонки, что очень сильно любила тебя...
Я снова приду, под очками глаза пряча,
Я приду на могилу, любовь в сердце храня...
Я принесу цветов снова свежих,
Выброшу старый, засохший букет,
Я принесу тебе лилий белоснежных,
Я приду к тебе, и скажу очень тихо "Привет"
Ты не ответишь, но я буду знать,
Что ты слышишь, что рядом со мной!
Никто от туда не вернулся, но я буду ждать,
Что вернешься в мой дом...живой!
Свидетельство о публикации №115050600533