Тише...

Тише-тише, мое сердце…
Тише-тише…помолчим.
Не смогла я с ним согреться…
Без него нет греться сил.
Тише, что ты, слишком больно?
Все со временем пройдет.
Сердце будто бы безвольно,
Но его никто не ждет…
Тише, что ты? Не печалься.
Я любила, он любил.
К прошлому не возвращайся.
Помнишь ты. Он не забыл.
Тише, что теперь поделать?...
Так велела нам судьба.
Перестала я быть смелой…
Он один и я одна.


Рецензии