Трясогузки любят дачи
Это дом родной:
Здесь она и кормится.
Здесь же и живёт.
Здесь гнездо имеет,
Где растит птенцов,
И в работе на земле
Никак не подведёт.
Будет рядом бегать,
Мошек собирать
И растить потомство,
Даче помогать.
06.05.2015г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115050605315