***
Бабу люблю я потрахивать
В этом есть даже свой шик
Капли кончи на лицо стряхивать
Может только мужик
***
С дырками у баб ваще раздолье
В попу входи, а хочешь- в пусси
Для этого не обязательны уколы
Достаточно человеческого "мерси"
***
Теплая у бабонек писечка
Раз вошел в нее- остался на года
Это вам подтвердит Дусечка
Колено в которую влазит едва
***
Любят бабы господство
Писей своей строить рейх
На деле половые губы- уродство
Сказал нефтяной шейх
Свидетельство о публикации №115050605304