Сказки для взрослых 67

 В качестве тоста
   
Всякий рыбак, конечно, Золотую Рыбку увидать мечтает,
А девушка любая Сказочного Принца увидать мечтает
И каждый верующий чудо увидать мечтает...
Так выпьем за МОРКОВЬ!
Она так зрение прекрасно улучшает!


Рецензии